Sie sind hier: Berichte > Vorankündigung: Tag der offenen Tür - Feuerwehr zum Anfassen
Vorankündigung: Tag der offenen Tür - Feuerwehr zum Anfassen

Verfasst von Jürgen Draser am 23.08.2017

Am Sonntag, dem 17.09.2017 findet wieder der traditionsreiche Tag der offenen Tür bei der Freiwilligen Feuerwehr Weiterstadt statt. Die Bürger von Weiterstadt haben die Möglichkeit, sich von der Leistungsfähigkeit Ihrer Brandschützer zu überzeugen und sich vor Ort wertvolle Tipps und Informationen zum Schutz in Haushalt, Freizeit und Betrieb geben zu lassen.
Bald dürfen Sie uns wieder besuchen!
Feuerwehr zum Anfassen ist das wesentliche Motto. So werden neben den Fahrzeugen auch einige Einsatzgeräte zum näheren kennen lernen auf neue Art präsentiert. Auch die eine oder andere Überraschung wird auf Sie warten!
Unser Programm auf einen kurzen Blick
- Versteigerung von vielen Fundfahrrädern zu Gunsten der Jugendfeuerwehren Weiterstadt
- Fahrzeugausstellung
- Geräteschau
- Schauübung ? Drehleitereinsatz
- Überraschung unserer Jugendfeuerwehr und der ?Wasserdrachen?
- Große Hüpfburg
- Infostand der Polizei
- -Infostand zu den Themen Kinderfeuerwehr, Katwarn, Rettungsgasse und Rauchmelder, sowie zu den geplanten Umbaumaßnahmen des Gerätehauses
Daneben bieten wir Ihnen deftige warme Gerichte und Kaffee und Kuchen von unserer reichhaltigen Kuchentheke.
Unseren Besuchern wünschen wir schon jetzt viel Spaß bei der FF Weiterstadt